Azienda/Prodotti/Qualità/Lo sapevi che/Tecnologia/News/ Ricette/Contatti
 
 
 

TIPI DI PIATTI
Secondi...

Primi...

Contorni...

Dessert...

Antipasti...

 
  Ricette

Primi  /  Riso e latte

• TEMPI
50 minuti

• DOSI
Per 4 persone

• INGREDIENTI
200 gr. di riso comune o originario, 1,2 l. di latte Bonizzi,
0.4 l. acqua, un cucchiaio e 1/2 di zucchero, 30 gr. di burro, sale (q.b.).

• PREPARAZIONE
Mettere il latte e l'acqua in una casseruola; aggiungere il burro e lo zucchero e poco sale. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Cuocere su fuoco vivace mescolando spesso affinche' la minestra risulti legata e consistente; aggiungere altro liquido bollente (3/4 di latte e 1/4 di acqua) se la minestra dovesse asciugarsi troppo. Quando il riso e' cotto, togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto. Servire tiepido.


Primi  /  Riso latte e castagne

Primi  /  Polenta bianca con il rag¨

Primi  /  Crema di zucca

Primi  /  Tagliatelle ai gamberetti

Primi  /  Rotolini di ricotta

Primi  /  Pennette allo zafferano

Primi  /  Gnocchi alla romana
 
 
Centro Latte Bonizzi srl - Via Bergamo, 6 - 26029 SONCINO (CR) Tel. +39 0374 85521 - Fax. +39 0374 85995
E-mail: info@bonizzi.it - C.F./P.IVA 00833090194 - Privacy - Credits