Azienda/Prodotti/Qualità/Lo sapevi che/Tecnologia/News/ Ricette/Contatti
 
 
 

TIPI DI PIATTI
Secondi...

Primi...

Contorni...

Dessert...

Antipasti...

 
  Ricette

Secondi  /  Arrosto al latte

• TEMPI
45 minuti circa

• DOSI
per 4 persone

• INGREDIENTI
750 g di magatello di vitello, 4 bicchieri di latte Bonizzi, sale e pepe

• PREPARAZIONE
Mettete il magatello di vitello in una pentola speciale per la cottura senza grassi. Fatelo rosolare da tutti i lati e quando avrà preso un pò di colore aggiungete il latte in modo da coprirlo di misura; poi aggiungete sale Portate a cottura con il recipient coperto e regolando la fiamma in modo che il latte non si consumi troppo presto.


Secondi  /  Nasello al latte

Secondi  /  Tranci di pesce alla panna

Secondi  /  Frittata bianca

Secondi  /  Braciole di maiale al latte

Secondi  /  Braciole di maiale panna e funghi

Secondi  /  Filetto al basilico

Secondi  /  Frittata di formaggi e coste al profumo di prezzemolo
 
 
Centro Latte Bonizzi srl - Via Bergamo, 6 - 26029 SONCINO (CR) Tel. +39 0374 85521 - Fax. +39 0374 85995
E-mail: info@bonizzi.it - C.F./P.IVA 00833090194 - Privacy - Credits