Azienda/Prodotti/Qualità/Lo sapevi che/Tecnologia/News/ Ricette/Contatti
 
 
 

TIPI DI PIATTI
Secondi...

Primi...

Contorni...

Dessert...

Antipasti...

 
  Ricette

Dessert  /  Pesche indorate

• TEMPI
15 minuti

• DOSI
per 4 persone

• INGREDIENTI
1 scatola di pesche sciroppate, 200 g di panna Bonizzi, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 bustina di vanillina, 100 g di amaretti o altri biscotti secchi, cannella in polvere e burro


• PREPARAZIONE
Sgocciolate le mezze pesche e dividetele in quattro piccole pirofile individuali (10cm circa di diametro) ben imburrate.
Mettete in una ciotola i due tuorli. Mescolatevi lo zucchero; poi stemperate il tutto con la panna, versandola poco alla volta e rimestando. Aggiungete la vanillina e i biscotti sbriciolati.
Versate il composto ben omogeneo nelle quattro coppette. Cospargetevi sopra della cannela e passate il tutto in forno preriscaldato, nel reparto grill, a gratinare (5 minuti a 230 gradi circa).


Dessert  /  Frullato di pere al cioccolato

Dessert  /  Semifreddo agli amaretti

Dessert  /  Crema di frutta

Dessert  /  Tiramisù light

Dessert  /  Panna cotta con bacche

Dessert  /  Budino al cioccolato

Dessert  /  Budino di riso

Dessert  /  Budino alla vaniglia

Dessert  /  Bavarese di lamponi con salsa di fragoline

Dessert  /  gelato alla vaniglia o al caffè
 
 
Centro Latte Bonizzi srl - Via Bergamo, 6 - 26029 SONCINO (CR) Tel. +39 0374 85521 - Fax. +39 0374 85995
E-mail: info@bonizzi.it - C.F./P.IVA 00833090194 - Privacy - Credits