Azienda/Prodotti/Qualità/Lo sapevi che/Tecnologia/News/ Ricette/Contatti
 
 
 

TIPI DI PIATTI
Secondi...

Primi...

Contorni...

Dessert...

Antipasti...

 
  Ricette

Contorni  /  Carote al latte

• TEMPI
35 minuti

• DOSI
per 4 persone

• INGREDIENTI
800 g di carote, 40 g di burro, 1 bicchiere di latte Bonizzi, 50 g di grana grattugiato, 4 foglie di salvia, sale.

• PREPARAZIONE
Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle; mettetele in acqua bollente salata per 6 minuti e poi scolatele.
In una padella fate fondere il burro con le foglie di salvia, unitevi le carote e fatele insaporire nel condimento.
Bagnatele con metà del latte, coprite il recipiente e fate cuocere fino ad assorbimento del latte. Poi aggiungete il resto e finite di cuocere fino a che le carote saranno tenere e il fondo quasi asciutto.
Spargete sulle carote il grana, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio al calore della verdura. Servite caldo.


Contorni  /  Patate alla crema di gamberetti

Contorni  /  Patate e zucchine al gratin

Contorni  /  Peperoni alla mortadella

Contorni  /  Pomodori in teglia

Contorni  /  Cavolfiore alla panna e prezzemolo
 
 
Centro Latte Bonizzi srl - Via Bergamo, 6 - 26029 SONCINO (CR) Tel. +39 0374 85521 - Fax. +39 0374 85995
E-mail: info@bonizzi.it - C.F./P.IVA 00833090194 - Privacy - Credits